温柔阿华 发表于 2024-2-28 21:45:14

20240228碎碎念不能再吃辣椒了,肚肚真的

碎碎念
不能再吃辣椒了,肚肚真的受不了啦,已经连续六天做喷射战士了
再继续吃下去的话一定会像从前一样在床上痛得死去活来吧
可是辣椒真的好好吃啊,不管是红辣椒磨成粉洒进酸菜汤里,还是新鲜的青辣椒泡进酱油里都好好吃啊
就算是泡面汤里溶解的辣椒味也好香啊
PS:人类为什么这么酷爱辣椒。辣椒一定是人类的好朋友。
QAQ好想吃面包,香香软软的面包,为什么以前没有好好吃面包,我想吃好多好多的面包
呜呜呜,面包怪请向我袭来吧!:o
~~~我是分割线fufufu~~~
今天没忍住又吃了两袋泡面,虽然没有直接选辣味的,可里面都是满满的红油
不过好在辣椒的元素并没有多少,吃起来也不是很难受的样子,只是嘴巴要略微无聊了一点
(委屈嘴巴君了,可是肚肚君它真的撑不住了啊喵!)
依旧好想吃饼干和面包,甜甜的面包一定超级松软,光是看看视频里那些热气腾腾的面包就已经馋得流口水了啊!
还有酷似奥利奥的夹心小黑饼,居然只要几十块就可以买下整整五斤!
(倒是哪个冤大头在买又贵又少的奥利奥啊!哦,是我)
救命,谁能拒绝整整五斤的夹心奶油巧克力小黑饼呢?还是独立包装的那种耶!
好吧,还是我,QAQ呜呜呜,期待拥有一个烤箱,这样想吃什么甜品就可以自己去烤吃到饱呢
不过像我这样的懒鬼光是挑烤箱这一项就因为太麻烦而放弃掉了,后面那些揉面团搅黄油什么的更不用说了吧
(果然怠惰没有好下场啊……)
呜呜呜晚上睡觉也要梦见香香的面包~
呼呼呼,面包都向我飞来吧~就算胖十斤也无所谓呢(我愿意为面包献出肥肉君!)
肥肉君:明明是为了面包君迎接我才是吧……
:kiss:
~~~我是超级无敌可爱的分割线~~~
可恶可恶,不知道为什么昨天一直登不上小岛,全部都是502
今天登录也要做莫名其妙的验证(明明有好多碎碎念想吐槽的说)
PS:今日也想吃饼干,因为抑制了买饼干的欲望反而花了更多的钱在别的上面,而且还没有吃到饼干
这大概就是心里代偿吧QAQ饼干一定有某种神奇的魔力!
晚餐炫一点蜂蜜好了,甜甜的滋味大概能够抵消对饼干的欲望吧……
今天晚上也要梦到许多饼干君!
~~~快乐的分割线~~~
昨天和前天也都忘记更新了(嘿嘿,时间总是过去得这么快呢)
今天早上尝试家里的救急饼究竟能扛多久,从上午九点吃了一个小饼,到中午十二点的时候就已经饿得忍不住去下泡面了呢……(目前测试感觉毫无用途,所谓的救急应该是指不饿死吧)
呼呼呼,可爱的泡面君已经下锅了,还配上了新鲜的荷包蛋与蒲公英小菜,以及美味的大鹅
另外值得一提的是再次下单购入了小饼干(不用再和饼干君梦里相见了,这次可是实实在在地拥抱到饼干君了呦!)
:kiss:期待等下和泡面君的相见,香辣味的呦~(辣椒君的诱惑!)

温柔阿华 发表于 2024-6-16 13:20:54

20240616发疯误入自我发疯发疯发疯发疯
——分割线——
……预警线……
——隔离线——
降低手机娱乐性,让手机成为工具机,远离互联网。我已经在各种短视频,游戏,无意义的消息推送和各种碎片化娱乐活动上浪费了太多时间。我本可以有一番成就,可我却选择了手机。
从第一次接触互联网到现在,已经过去了整整十八年。十八年,我既没有一个拿得出手做到极致的爱好,又没有体面高薪的工作,更没有足够后半生享用给父母养老的资产。十八年,我所真正得到的是无数款浪费时间的单机小游戏,不可描述的漫画和视频,以及大量工业流水的无脑爽文,还有数十款市场性手游。我打moba游戏打到凌晨一两点,为了冲分我可以一宿不睡打到清晨五点,八点我的室友上早课了,而我才沉沉睡下,一直到下午三四点才疲倦地醒来,看着一天过去落下的夕阳。
我在游戏里称呼各种角色为老婆和老公,我在游戏里期待有人真正地爱我理解我懂我,我一次又一次将克扣自己饮食衣服得来的钱投入到虚拟的游戏里,购买一段又一段的不属于我的数据,听着cv老师为了薪水在录音棚里提前录制好对无数人说过无数遍的完美我爱你。
我为游戏,娱乐,付出了我宝贵的时间,我一生只有三万天的时间,在我最年轻最耀眼的年纪我选择了娱乐,我选择了手机,选择在厂商布置的虚假幻想里一次又一次地主动睡去。我攀比游戏内的着装,我暗暗妒忌出货的欧狗,我开始计算首充双倍,在意贵族氪条,6、30、98、128,328还有648,甚至2888……我和游戏好友吐槽一个又一个厂商吃香难看,怒骂他们是e厂z厂,又一次次投身到新出的游戏当中。
我以为我在游戏里追寻到了快乐,我以为我在游戏内获取了无数的资源,我做着每日,刷着周本,换取着免费的服装,夸上一句厂商真好,可我未曾注意的时我的时间已然离去,我的眼睛在儿时能看清星辰的颜色,可现在它们能看到的只有天上一轮发光的轮廓,我的身体缺乏锻炼,我的大脑缺乏知识,我拼命地在网络上寻求知识,可看到的无非卖课与娱乐。一个又一个惊爆眼球的标题吸引着我,我像是贪吃不足的饕餮,又像是只进不出的貔貅,疯狂而又饥渴难耐地进食着网络上的魑魅魍魉。我看擦边,看健身,看风景,看艺术,我看好吃的,看抽象的,看找乐子的,看带节奏的,我看时政的,看消遣的,我看萌宠的,也看我看不懂的。我疯狂地看,以为我汲取了不少知识,可手机一关却又大脑空空。我去查xswl是什么意思,去关注躺平和卷指代什么,去看2.5条悟,你真是饿了,你月季饿了,我尸斑淡了,真是给爷逗乐了……我不敢错过网络上的一点风吹草动,生怕自己就此与世界脱离。我看不到真正需要帮助的人,我只能看到我想看到的。睁开眼睛看手机,再闭眼时已经到了晚上,时间一天天过去,我期待着下一个版本下一个季节下一个赛季下一个福利烦躁着大叫着为什么时间过得这么慢,可殊不知耗费掉的都是我自己的生命。
我是地球online第8032107641位在线玩家,我申请断开网络链接进入自我单机模式,用真心度过我最后仅剩的16560天。
以下是我的断网宣言:
我放弃网络上的一切新梗,接受自己不再冲浪,对各种拼音缩写抽象短语一无所知;我放弃包括但不限于手游网游3a大作vr游戏在内的一切游戏,无论它的宣发有多么铺天盖地游戏有多么精良网上多么一直好评;我放弃所有短视频,禁止短视频以大数据推送的方式进入我的大脑和眼睛,如果有必要看视频我只用网站搜索,看完即退绝不留恋;我放弃没有意义的社交,在评论区接梗,在微信和陌生好友聊游戏,我将更多的时间留给家人和我自己;我不再害怕被世界抛弃,也不再害怕自己一无所知,没有人能永远站在时代的潮尖上;我不再害怕失败,也不再羡慕成功,我不再害怕老去,不再恐惧一无所成,我只是活着,简简单单地活着,我的世界没有观众,没有人真正在乎我做了什么,付出什么,得到什么,除了我自己。
我的人生是一场没有观众的演出,我站在生命的舞台上自由地跳着舞,直到死亡来临时我方才察觉:啊,原来已经跳到这里了呀!

温柔阿华 发表于 2024-6-14 17:04:33

饿死了饿死了饿死了饿死了!啊啊啊啊啊啊难道我就要饿死在这个世界上了吗!(*꒦ິ⌓꒦ີ)死了算了

温柔阿华 发表于 2024-4-27 13:09:53

叮叮当!阿华我又回来啦!玉米排骨汤超级好喝,就是自己一顿没有吃完,后续再热上就没有那么好吃了,味道寡淡寡淡的,不过我也没有浪费食物,还是一口气吃光光了!(话说排骨好贵的说)不过直到吃完我才想起其实可以撒点辣椒面黑胡椒增添味道的(不过忘了就忘了吧呜呜呜)突然想到以前吃到的一款蒸鸡,就是什么味道也没有嫩嫩的鸡撒上辣椒面吃,干干的辣椒面洒在油乎乎的淡黄色鸡皮上,一口下去简直不要太满足!!
啊啊!最近又吃了特别美味的烤肉,五花肉切的薄薄的,只用葱姜水泡一下就可以上烤盘烤了,180°烤十分钟就刚刚好带点焦,鲜嫩得很一点也不老,趁热就着馒头一起别提多好吃啦!!!啊啊好吃得我差点没把肚子撑破了ヾ(•ω•`。)
最近买了手柄玩喜欢的游戏,以前从来没接触过这类,都是手搓,导致脖子一直低着,手腕也不是很舒服,现在换了手柄简直不要太爽!!我一下子就上手啦(嘻嘻,骄傲脸)
……太牛逼了,刚才键盘不知道抽什么疯又关机了,导致我写了一大堆东西又没了(啊啊啊啊啊啊我要尖叫!发疯!旋转跳跃!变成一只猴子在树上荡来荡去!!!!)
可恶呜呜呜,那就暂时这样吧,刚才也就是写了点新学的和弦,原来音乐不是死记硬背的!呼呼呼~
好啦好啦,肚子还是好饿,可是要等下午才能吃上饭,我就先去忙啦~

温柔阿华 发表于 2024-4-20 18:24:03

helloworld 发表于 2024-4-1 18:17
来催更了

来了来了!

温柔阿华 发表于 2024-3-30 14:27:03

我是罗罗11 发表于 2024-3-10 15:10
现在是闲聊时间
楼主更新挺勤快

更啦~更啦!

温柔阿华 发表于 2024-3-30 14:24:13

打了好多又无了……我真的暴风哭泣啊啊啊啊!!!!啊啊啊!!!!!
还好我复制了一小份
啊啊啊啊(=°ω°)ノ!!!!游戏太好玩了,最近不仅没有更新连本质工作也快忘得差不多了,呜呜呜呜游戏真的好好玩(呜呜呜我忏悔)
最近都没有吃小饼干和小泡面了,因为家里做了小香肠!!!
老北京蒜肠,蜂蜜黑胡椒肠,麻辣肠以及午餐肉,都非常好吃!!!
QAQ以后不给游戏充钱了,小钱可以大钱绝对不行,那些钱够我做多少香肠啊!
另外好消息是烤箱到货啦,虽然迄今为止我只用它烤了一次香肠,还没有做饼干和蛋糕,不过有时间做的话一定也非常好吃!!
说回香肠,油煎香肠真的好好吃!!滋滋冒油,那个肠衣煎得脆脆的,一口下去呼呼香,真的好美味啊!!!
还有还有,又忍不住吃了很多青椒,肚子差点又痛起来了,我立刻喝了红糖水,就好了呜呜呜(不然又要痛得要死要活了QAQ)
原理大概是糖和辣分子结合?
哦哦哦还有!在游戏上认识了一个人,他似乎过得很不快乐,很痛 ,总说一些要离开的话,不过我有一直陪着他,感觉他最近明显开心不少,生活也好起来了一些,嘻嘻ヾ(•ω•`。)开心~
好啦好啦今天没有了,我要去吃小饼干啦~(好吃的香肠都吃腻了说)
芜湖:kiss:

温柔阿华 发表于 2024-3-10 11:49:13

chen 发表于 2024-3-8 15:37
感谢反馈,一群群文件里F岛纯净版手机app提供草稿功能哦,app在线下载功能会在近期修复优化

感谢您的支 ...

捕捉一只辛勤岛主~加油!F岛会越来越棒的!

温柔阿华 发表于 2024-3-7 23:41:47

f岛没有保存草稿的功能,写了很多都丢失了
用手机登录网页想要回帖,结果适配做的不是很好
评论被键盘完全遮挡,看不见自己打的字
想要下安装包,岛主发的链接全部失效
今天也是麻烦又难用的小岛
ps:看到喜欢太太的作品,鼓起勇气约稿被拒绝了
真好,又保住了钱包
另外小饼干还没有到,泡面已经快吃完了
不知道为什么最近过得不是很开心
拜托不要再给我负能量了
给我讲那么多我真的改变不了
我改变不了sh也改变不了gj
zz发生的话我这种愚民死掉就死掉好了
不要再折磨我了
我只想快快乐乐地度过我有限的人生啊
冥想,冥想会再次拯救我的
最近在看相对论
宇宙与时间明明那么宏大与无限
为什么我身为地球上的三维蝼蚁依旧会感到痛苦
化作尘埃吧
所有的痛苦都是不存在的
抚平我的心吧
无神论者的可悲之处
我甚至无法寻求神的帮助
至少他还可以写《忏悔录》
pps:小饼干到得太慢了 我都没有那么想吃了

长安乐 发表于 2024-2-29 15:23:33

抱抱你哦

温柔阿华 发表于 2024-2-29 19:34:34

长安乐 发表于 2024-2-29 15:23
抱抱你哦

抱回去!

带鱼 发表于 2024-3-1 17:35:12

辣椒万岁≧▽≦

温柔阿华 发表于 2024-3-2 16:39:59

带鱼 发表于 2024-3-1 17:35
辣椒万岁≧▽≦

辣椒万岁!:D

WUMK 发表于 2024-3-4 09:25:16

辣椒...好文明!:)

温柔阿华 发表于 2024-3-5 12:13:19

WUMK 发表于 2024-3-4 09:25
辣椒...好文明!

芜湖!:)

chen 发表于 2024-3-8 15:37:31

温柔阿华 发表于 2024-3-7 23:41
f岛没有保存草稿的功能,写了很多都丢失了
用手机登录网页想要回帖,结果适配做的不是很好

感谢反馈,一群群文件里F岛纯净版手机app提供草稿功能哦,app在线下载功能会在近期修复优化

感谢您的支持,我们会努力做的更好

Yuukirito 发表于 2024-3-8 18:56:37

今天的呢,快快写
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20240228碎碎念不能再吃辣椒了,肚肚真的

岛民必看