[生活] 20240228碎碎念不能再吃辣椒了,肚肚真的

查看335 | 回复22 | 2024-2-28 21:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

碎碎念
不能再吃辣椒了,肚肚真的受不了啦,已经连续六天做喷射战士了
再继续吃下去的话一定会像从前一样在床上痛得死去活来吧
可是辣椒真的好好吃啊,不管是红辣椒磨成粉洒进酸菜汤里,还是新鲜的青辣椒泡进酱油里都好好吃啊
就算是泡面汤里溶解的辣椒味也好香啊
PS:人类为什么这么酷爱辣椒。辣椒一定是人类的好朋友。
QAQ好想吃面包,香香软软的面包,为什么以前没有好好吃面包,我想吃好多好多的面包
呜呜呜,面包怪请向我袭来吧!
~~~我是分割线fufufu~~~
今天没忍住又吃了两袋泡面,虽然没有直接选辣味的,可里面都是满满的红油
不过好在辣椒的元素并没有多少,吃起来也不是很难受的样子,只是嘴巴要略微无聊了一点
(委屈嘴巴君了,可是肚肚君它真的撑不住了啊喵!)
依旧好想吃饼干和面包,甜甜的面包一定超级松软,光是看看视频里那些热气腾腾的面包就已经馋得流口水了啊!
还有酷似奥利奥的夹心小黑饼,居然只要几十块就可以买下整整五斤!
(倒是哪个冤大头在买又贵又少的奥利奥啊!哦,是我)
救命,谁能拒绝整整五斤的夹心奶油巧克力小黑饼呢?还是独立包装的那种耶!
好吧,还是我,QAQ呜呜呜,期待拥有一个烤箱,这样想吃什么甜品就可以自己去烤吃到饱呢
不过像我这样的懒鬼光是挑烤箱这一项就因为太麻烦而放弃掉了,后面那些揉面团搅黄油什么的更不用说了吧
(果然怠惰没有好下场啊……)
呜呜呜晚上睡觉也要梦见香香的面包~
呼呼呼,面包都向我飞来吧~就算胖十斤也无所谓呢(我愿意为面包献出肥肉君!)
肥肉君:明明是为了面包君迎接我才是吧……

~~~我是超级无敌可爱的分割线~~~
可恶可恶,不知道为什么昨天一直登不上小岛,全部都是502
今天登录也要做莫名其妙的验证(明明有好多碎碎念想吐槽的说)
PS:今日也想吃饼干,因为抑制了买饼干的欲望反而花了更多的钱在别的上面,而且还没有吃到饼干
这大概就是心里代偿吧QAQ饼干一定有某种神奇的魔力!
晚餐炫一点蜂蜜好了,甜甜的滋味大概能够抵消对饼干的欲望吧……
今天晚上也要梦到许多饼干君!

~~~快乐的分割线~~~
昨天和前天也都忘记更新了(嘿嘿,时间总是过去得这么快呢)
今天早上尝试家里的救急饼究竟能扛多久,从上午九点吃了一个小饼,到中午十二点的时候就已经饿得忍不住去下泡面了呢……(目前测试感觉毫无用途,所谓的救急应该是指不饿死吧)
呼呼呼,可爱的泡面君已经下锅了,还配上了新鲜的荷包蛋与蒲公英小菜,以及美味的大鹅
另外值得一提的是再次下单购入了小饼干(不用再和饼干君梦里相见了,这次可是实实在在地拥抱到饼干君了呦!)
期待等下和泡面君的相见,香辣味的呦~(辣椒君的诱惑!)

长安乐 | 2024-2-29 15:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
抱抱你哦

温柔阿华 | 2024-2-29 19:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
长安乐 发表于 2024-2-29 15:23
抱抱你哦

抱回去!

带鱼 | 2024-3-1 17:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
辣椒万岁≧▽≦

温柔阿华 | 2024-3-2 16:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
带鱼 发表于 2024-3-1 17:35
辣椒万岁≧▽≦

辣椒万岁!

WUMK | 2024-3-4 09:25:16 | 显示全部楼层
辣椒...好文明!

温柔阿华 | 2024-3-5 12:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
WUMK 发表于 2024-3-4 09:25
辣椒...好文明!

芜湖!

温柔阿华 | 2024-3-7 23:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
f岛没有保存草稿的功能,写了很多都丢失了
用手机登录网页想要回帖,结果适配做的不是很好
评论被键盘完全遮挡,看不见自己打的字
想要下安装包,岛主发的链接全部失效
今天也是麻烦又难用的小岛
ps:看到喜欢太太的作品,鼓起勇气约稿被拒绝了
真好,又保住了钱包
另外小饼干还没有到,泡面已经快吃完了
不知道为什么最近过得不是很开心
拜托不要再给我负能量了
给我讲那么多我真的改变不了
我改变不了sh也改变不了gj
zz发生的话我这种愚民死掉就死掉好了
不要再折磨我了
我只想快快乐乐地度过我有限的人生啊
冥想,冥想会再次拯救我的
最近在看相对论
宇宙与时间明明那么宏大与无限
为什么我身为地球上的三维蝼蚁依旧会感到痛苦
化作尘埃吧
所有的痛苦都是不存在的
抚平我的心吧
无神论者的可悲之处
我甚至无法寻求神的帮助
至少他还可以写《忏悔录》
pps:小饼干到得太慢了 我都没有那么想吃了
回复 支持 1 反对 0

chen | 2024-3-8 15:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
温柔阿华 发表于 2024-3-7 23:41
f岛没有保存草稿的功能,写了很多都丢失了
用手机登录网页想要回帖,结果适配做的不是很好

感谢反馈,一群群文件里F岛纯净版手机app提供草稿功能哦,app在线下载功能会在近期修复优化

感谢您的支持,我们会努力做的更好

Yuukirito | 2024-3-8 18:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
今天的呢,快快写