[生活] 20240228碎碎念不能再吃辣椒了,肚肚真的

温柔阿华 | 2024-3-10 11:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
chen 发表于 2024-3-8 15:37
感谢反馈,一群群文件里F岛纯净版手机app提供草稿功能哦,app在线下载功能会在近期修复优化

感谢您的支 ...

捕捉一只辛勤岛主~加油!F岛会越来越棒的!
回复 支持 1 反对 0

温柔阿华 | 2024-3-10 11:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
Yuukirito 发表于 2024-3-8 18:56
今天的呢,快快写

在写惹~在写惹!

温柔阿华 | 2024-3-10 12:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
感觉时间过得好快呀,明明才下小岛,可时间刷得一下过去了两天之久呢【惊】
今天的好消息是小饼干终于到了,五斤三个口味,牛奶原味,草莓味还有巧克力味
呼呼呼!小饼干很好吃,再也不用饿着肚子刷吃播视频解馋啦
QAQ昨天在红色软件听歌的时候碰上了很温柔的人呢
和我说要好好吃饭,多出门,结交朋友,以及认识我很开心,还夸我是最可爱的小朋友
(嘿嘿我也说认识TA很开心哦)
不过TA说话的语气让我很担心,反复强调自己要走了,工作很累,中午只能休息二十分钟
我和TA说晚饭要吃自己喜欢的东西哦,TA停顿了一会说自己有厌食症,不过还是谢谢我,晚饭会尽力多吃一些的
后来TA应该是去工作了,就下线啦,看起来我的担心是多余的
呼呼,希望TA早点好起来哦,世界上有这么多美食不吃就可惜啦
呜呜,最后也没有和TA揭开面具(那个软件匿名一起听歌)
不过只是这样相遇,带去给彼此的一份温暖应该就可以了吧

我是罗罗11 | 2024-3-10 15:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
现在是闲聊时间
楼主更新挺勤快

温柔阿华 | 2024-3-30 14:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
打了好多又无了……我真的暴风哭泣啊啊啊啊!!!!啊啊啊!!!!!
还好我复制了一小份
啊啊啊啊(=°ω°)ノ!!!!游戏太好玩了,最近不仅没有更新连本质工作也快忘得差不多了,呜呜呜呜游戏真的好好玩(呜呜呜我忏悔)
最近都没有吃小饼干和小泡面了,因为家里做了小香肠!!!
老北京蒜肠,蜂蜜黑胡椒肠,麻辣肠以及午餐肉,都非常好吃!!!
QAQ以后不给游戏充钱了,小钱可以大钱绝对不行,那些钱够我做多少香肠啊!
另外好消息是烤箱到货啦,虽然迄今为止我只用它烤了一次香肠,还没有做饼干和蛋糕,不过有时间做的话一定也非常好吃!!
说回香肠,油煎香肠真的好好吃!!滋滋冒油,那个肠衣煎得脆脆的,一口下去呼呼香,真的好美味啊!!!
还有还有,又忍不住吃了很多青椒,肚子差点又痛起来了,我立刻喝了红糖水,就好了呜呜呜(不然又要痛得要死要活了QAQ)
原理大概是糖和辣分子结合?
哦哦哦还有!在游戏上认识了一个人,他似乎过得很不快乐,很痛 ,总说一些要离开的话,不过我有一直陪着他,感觉他最近明显开心不少,生活也好起来了一些,嘻嘻ヾ(•ω•`。)开心~
好啦好啦今天没有了,我要去吃小饼干啦~(好吃的香肠都吃腻了说)
芜湖

温柔阿华 | 2024-3-30 14:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是罗罗11 发表于 2024-3-10 15:10
现在是闲聊时间
楼主更新挺勤快

更啦~更啦!

带鱼 | 2024-3-30 17:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,今天我房子收房了,过几个月发个装修贴

helloworld | 2024-4-1 18:17:05 | 显示全部楼层
来催更了
爱好创作的二刺猿’不信看我作品

温柔阿华 | 2024-4-20 18:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
带鱼 发表于 2024-3-30 17:39
嘿嘿嘿,今天我房子收房了,过几个月发个装修贴

好好好

温柔阿华 | 2024-4-20 18:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
helloworld 发表于 2024-4-1 18:17
来催更了

来了来了!