[讨论] 你认为原神是否属于二次元

查看1116 | 回复15 | 2023-8-2 20:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你认为原神是否属于二次元
单选投票, 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是罗罗11 | 2023-8-2 21:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
二次元游戏,玩家很多和二次元搭不上边好吧,他们知道什么是gal嘛,可能有些连番都没看几部吧

伊蕾娜 | 2023-8-2 21:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
我是罗罗11 发表于 2023-8-2 21:06
二次元游戏,玩家很多和二次元搭不上边好吧,他们知道什么是gal嘛,可能有些连番都没看几部吧 ...

支持

带鱼 | 2023-8-2 21:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
原是一群二刺猿宅宅制作出来的一款二游,但因为火出圈了所以玩家有许多都不是二刺猿

桥糕ა | 2023-8-2 21:28:29 | 显示全部楼层
二次元,原指“二维世界”,包含长度和宽度的二维空间。后来成为了ACGN亚文化圈专门用语,特意用“二次元”来指代。
该词广泛在ACGN文化圈中被用作对“架空世界”或者说梦想世界的一种称呼,具有“架空”、“幻想”之意,用各种憧憬的体现虐袭观赏者的视觉体验,但ACGN并非等同于二次元。“二次元”本质还是人类幻想出来的唯美世界。
原神是二游,但玩原神的不一定是二次元

278031 | 2023-8-2 21:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
我是罗罗11 发表于 2023-8-2 21:06
二次元游戏,玩家很多和二次元搭不上边好吧,他们知道什么是gal嘛,可能有些连番都没看几部吧 ...

玩游戏因素很多,朋友拉,跟风,游戏荒了,又不是非要指定因素。我玩个二次元游戏就是二次元了,别搞笑了。

讲里清 | 2023-8-3 01:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
原神是二游,玩原神的不一定是二次元

长安乐 | 2023-8-3 20:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
这里是贴吧?

虚数之树清洁工 | 2023-8-10 07:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
制作原神的那帮人,尤其是文案,没个二十年宅龄写不出来

a36019 | 2023-8-15 23:48:50 | 显示全部楼层
制作原神的是老二次元,但是玩原神的不是,你看看不少人只是单独看着原神的角色好看,什么甘雨申鹤雷军,在那之前他们才接触了多少二次元?单纯是靠热度拉起来的,引用b站老哥的一句话:“老子看了这么多年动漫,玩了这么多游戏,画了不少钱买塑料小人,你现在下了个原神就敢跟我平起平坐说自己是二次元?”