[资源] 撒谎,然后呢第二章(2)

查看103 | 回复4 | 2023-11-14 09:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “大概是真的,不过我还是不信。”
     遥不相信我现在的情况。
      也许这些都是梦  。
       “遥,你可以打我一下吗?”
      啪!啪!
       “疼,真的好疼。为什么要打两下。”
       明明一下就好了。
        “这是我的份。”
        没理解其中的意思。
        “而且,就算告白的事情,为什么你会答应和她交往,足立前辈是非常可爱的前辈呢!”
        为什么啊,遥知道我在人际关系上的困难,想不明白为什么我会和现充交往的理由吧。
         ......当然,我自己也不知道。
        “至于为什么会和足立交往,大概是因为她的声音可以让我安心。”
        被告白的状态场景已经忘记了,但声音还记得。
       “哎~,这种理由吗?”
        遥应该吧不会接受吧。
        “......那透的优点我还是知道的,不能够勉强哦,有什么问题要跟我说哦,好吗?”
         “我知道了,谢谢你,遥。”
        遥担心的心情传达给了我。学校中沉着冷静的妹妹,因为我是她唯一的家人,所以才会这么担心。
       “不过,期待我祝福的话,那是想也不用想的!透做饭。”
       “好好好。”
        .........不过马上会分手吧。因为和足立的交往是因为告白开始的,我连女朋友为什么喜欢我都不知道,他会不会马上那个分手呢?
        不知道,有点讨厌。

Ruka | 2023-11-14 17:26:07 | 显示全部楼层
这个文的作者不是说不同意转载吗?

桥糕ა | 2023-11-14 17:30:04 | 显示全部楼层
Ruka 发表于 2023-11-14 17:26

不要多问,不要多说。

Ruka | 2023-11-14 18:31:11 | 显示全部楼层
桥糕ა 发表于 2023-11-14 17:30
不要多问,不要多说。

棒棒的

helloworld | 2023-11-15 17:16:10 | 显示全部楼层
Ruka 发表于 2023-11-14 17:26

看了楼主以前发的贴子,作者是说不能以不同名字的方式发表在其他地方吧
这个只是翻译了下,应该没什么问题吧
况且这个管的比较松吧,比较不是国内的文,也不好追究了

爱好创作的二刺猿’不信看我作品