当现充占领漫展…

查看283 | 回复10 | 2024-1-2 20:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
lz认识一个现充(就那种很现充的现充),前几天天她去了一个漫展并cos了喜多川(她本人是没有看过任何番剧以及从未接触过二圈,单纯就是刷到了觉得好看甚至连名字都不知道就cos)
根据和她的聊天记录来看现在漫展上有很多跟她一样的连动漫都没看过几部的人就COS角色
可能是我思想太封建了吧,lz接受不了这种人参加漫展(甚至在最上头的时候在我心里单方面吧cos圈踢出了二籍ヾ(T(エ)Tヽ))
对此岛u们有没有什么想说的

评分

helloworld + 1 淡定

helloworld | 2024-1-2 20:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
最近漫展投毒事件,搞得我有点不想去漫展了

包油奶 | 2024-1-2 20:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
同感,感觉有点装,明明不是这个圈子的人非要强行混入
让人不舒服

Bocchi132 | 2024-1-3 10:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
当我一次又一次认识到COS我喜欢角色的人仅仅是COS时,就难以避免的讨厌漫展了
回复 支持 1 反对 0

北川雪祈 | 2024-1-3 18:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
还以为coser等于二次元迷来着Σ( ° △ °|||)︴

带鱼 | 2024-1-3 18:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
北川雪祈 发表于 2024-1-3 18:34
还以为coser等于二次元迷来着Σ( ° △ °|||)︴

哈哈(。・ω・。),以前是这样的,现在大环境变差了,一些coser根本连番都没看过几部

北川雪祈 | 2024-1-3 19:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
带鱼 发表于 2024-1-3 18:45
哈哈(。・ω・。),以前是这样的,现在大环境变差了,一些coser根本连番都没看过几部 ...

上回去同城漫展现场加同好,加到的那个cos小姐姐是真的二次元。如果遇到那种连番都没看过的,真的不敢想象( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

零. | 2024-1-3 22:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
正常,现在这个时代就是这样的,都有二次元酒局了,线虫多一点也正常

长安乐 | 2024-1-4 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
大家都很严肃呢…那我抱抱楼主好了~
回复 支持 1 反对 0

带鱼 | 2024-1-5 16:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
长安乐 发表于 2024-1-4 23:19
大家都很严肃呢…那我抱抱楼主好了~

QAQ蟹蟹!(超大声)