[其他] 游戏杂谈

查看246 | 回复6 | 2024-1-8 23:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在游戏越玩越有意思了,刚刚玩了刺客信条英灵殿,那打击手感(可以把人头砍下来当球踢),甩巫师3几条街,不得不说,刺客信条优化就是好,我4060无脑拉高画质,能稳定在95帧左右。现在同期玩的还有“荒野大镖客2”之前在xbox玩过一遍,不过很久之前的事情了(悲),重玩一边真的好多细节都提示结尾了哎,不过,荒野大镖客的画质设置就有点问题,体积三兄弟到底有什么用啊,打开一点就卡的要死。

怪物猎人系列,上个月没钱买新游戏,发现这个很早被我抛弃的游戏(怪物猎人世界),抱着不浪费钱的心态,两个星期玩了40小时,爽的喷水,我们大剑虾太有操作啦!对于怪物猎人我最早在psp3000上玩的3,不得不说,怪物猎人世界强烈安利入坑,至少目前,世界是怪物猎人系列里最好玩的(个人认为),可以对今年的“怪物猎人荒野”期待一下。
       为什么我上个月会没钱买游戏呢?哎!作为游戏迷,坚持每个月买一个大作,那就是上个月游戏很快就通完了呗,买的游戏是“尼尔机械纪元”,大名鼎鼎的2B和A2就出自这,三周目完整结局,三天打完,剧情真的超棒,不过110的售价确实贵。
      你们有没有那种买了游戏,一点没玩,然后被刺的时候,我在10月份左右入手了“幽灵行者”这一点没玩,然后epic直接白送,伤心欲绝。
      巫师3我真玩不下去,它打怪手感好轻,那角色视角也很奇怪,有点后悔买了,我还把dlc一起入了,现在想想就后悔。
      至于玩的最久的游戏可能是钢铁雄心4吧,喜欢战棋游戏的应该知道这个,不过P社吃相太难看了,虽然有买正版,不过大部分还是玩盗版,把盗版和正版时间加在一起,应该在700.800小时左右。
      在元旦那会,被同学拉着玩了“永劫无间”,永劫无间属于入门简单,精通难的游戏,不过我网游打的还是少,现在每天上线打人机清任务(我们咸鱼就是这样的)。
      在这里探讨一个问题,玩游戏到底买正版还是玩盗版,我十分抵制学习版这个词语,我自己也玩盗版,盗版就是盗版,现在日厂定价轻轻松松过200,最终幻想甚至超了400,不瞒大家说,黑暗之魂整个系列我就是玩的盗版。但玩盗版一定有错吗?大家都是穷学生,好点的游戏是真买不起,玩盗版也无可厚非,之前见过一个逆天的“慈溪都替我付过钱了,为什么我还要花钱买”,不过我在这里还是,如果你觉得这个游戏好玩,还是推荐你去“补个票”(正版游戏是不断更新优化的),我每个月拿三四百出来买游戏,我舍友就很不理解,现在想想,最开始是我不想被百度云盘和迅雷云盘恶心,才买的正版,后来慢慢形成习惯,倒也没什么。
       发起个投票,玩单机游戏多还是网络游戏多呢(毕竟很多游戏由线上和线下两个组成,可以选3哦)?
       可以在评论区留下现在这个时期正在玩的游戏。
becc25f6f0621067eaa23509ded1ada.jpg a6998286bd7f6b2bfc496271281173d.jpg

单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Election | 2024-3-7 09:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
也不能说好游戏一定贵吧,反正本体超150不打折基本很难考虑因为我觉得现如今的游戏于我而言都配不上这个价格,巧的是,我喜欢的游戏最高小打折只要110,当然不打折159我可能还是会买,只能说很少有游戏本体在我眼里值150(后期dlc账目除外)

Election | 2024-3-7 08:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
带鱼 发表于 2024-1-9 17:52
2042ಥ⌣ಥ
我是首冲党,然后现在看看跳水成什么样了

我是等等党

包油奶 | 2024-1-18 12:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
网络游戏好啊,单机只适合在没网的情况下玩

长安乐 | 2024-1-18 09:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
阿呜…现在不怎么玩游戏了

绝命绝妙之傲娇 | 2024-1-17 21:07:18 | 显示全部楼层
有时候想买正版却会出现平台问题区域问题年代问题各种问题买不到正版,甚至成为正版游戏受害者,就只有玩盗版了。
  习惯买正版又会感觉盗版玩起来有点怪所以能买正版都买正版,结果最后买游戏买到没有钱了~玩盗版的话也没啥,没钱不就玩盗版,毕竟日产游戏真的太贵了。
  说到单机还是网游,我应该是玩单机比较多吧(个人玩游戏还比较少)毕竟不知道有什么好玩的网游。手游最近在玩fgo。单机最近通关的是一部叫{神之天平}的游戏,下个游戏打算玩一玩轨迹系列,空之轨迹玩的盗版,零之轨迹和碧之轨迹买的steam版,这之后再去玩一玩galgame啥的。
  怪物猎人世界我原价买了之后就没怎么玩过了,最后果然是晚买享折扣啊~
  而且又作死买了怪物猎人崛起,这次是享折扣的那边了~同样没怎么玩过。

带鱼 | 2024-1-9 17:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
2042ಥ⌣ಥ
我是首冲党,然后现在看看跳水成什么样了