【2023夏日祭】分享暑日生活,领限定头衔

查看526 | 回复15 | 2023-7-31 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

空调、西瓜🍉再配上一部动漫,

快来安利你的暑日生活&好剧叭~

【活动时间】:2023年7月31日起至2023年8月30日23时59分止

活动玩法:活动期间,在评论区分享你的暑期生活(需要带图片)结尾附上限定头衔名字即可获得限定头衔一个

限定头衔如下
  • 六花
  • 邪王真眼
  • 时王
  • 艾伦耶格尔
  • 三笠
  • 你玩原神吗
  • 一切都是命运石之门的指定
  • 我爱吃雪糕
  • 好热啊

头衔预览图

桥糕ა | 2023-7-31 13:12:31 | 显示全部楼层
          作为一个刚考完的学生,理应找工作的我,却成天在家摆烂。。

刚考完的时候“我一定要重拾二胡,吉他”,回家后“明天吧,明天吧,后天吧。”
          其实,我还学过漫画,我看轻小说的契机就是我临摹插画,为了画更多插画而去读小说。这个在暑假倒坚持了。。。。十一天!画出六张插图!然后就放弃了。
          平常看我发的帖子,可能认为我成天看小说,至少每天都看很经常看,哎~又错了。我现在只是在啃老本,什么时候看小说靠心情,平常买实体书我只拆完包装,看完插图,就扔书架上了。我又特别喜欢逛书店,我这市中心的书店我都看过了,最喜欢去“东源书社”,这家老板也喜欢轻小说,给我打七五折哎。
          平常最大的爱好,喝着茶玩钢铁雄心,文明这样的游戏。还找了堂姐借了XBOX,一直听别人说荒野大镖客多好多好,玩了一个星期我又放弃了,因为我的爱马死掉了(哭死)。
          驾校改革就是有毛病,为什么要打课时,我一共打了40小时(有些没算上),我在车上都把轻音少女的十周年纪念演唱会看了好多遍。
          大家都说高考后要改变形象,就去打了耳钉,一次打了六个,离大谱,你猜怎么着,夏天太热出汗,发炎了,现在就剩俩。
          我曾无数次幻想高考后的美好生活,现实总是当头一棒,现在与高考前最大区别,又胖了五斤,马上到160。
          1 中二病最棒了
回复 支持 2 反对 0

长安乐 | 2023-8-18 07:15:08 来自手机 | 显示全部楼层

湖南(长沙-韶山),教员故居,这两个月变红变左了不少,
教员的思想浸润心灵,教员的号召动员人民。
附一张回广州时拍的的照片。
头衔:艾伦耶格尔
回复 支持 1 反对 0

长安乐 | 2023-10-5 21:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
a2c2l 发表于 2023-8-23 13:13
初中生一位,考完史地生会考后考的期末不理想
开学有分班考,假期作业一堆,一直断断续续写到了八月二十号
...

加油加油哦

a2c2l | 2023-8-23 13:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
初中生一位,考完史地生会考后考的期末不理想
开学有分班考,假期作业一堆,一直断断续续写到了八月二十号

(全部的作业)
放假之前做好了补番准备,但是截至目前仅补了十一部,有十六部正在观看,还补了一些改编作品的原作
这个暑假吧…作业提前写完了,但是一直待在家里
终究活成了自己头像的样子
头衔:邪王真眼

chen | 2023-8-23 13:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
大家好大家 发表于 2023-8-23 12:03
高考考生,放假了在家玩galgame

还有自己尝试建网站,但服务器太贵了,用gitee托管博客和个人网页,守护ga ...

如果有自己汉化的作品,欢迎来社区发布

aurora | 2023-8-23 12:03:37 | 显示全部楼层
高考考生,放假了在家玩galgame

还有自己尝试建网站,但服务器太贵了,用gitee托管博客和个人网页,守护galgame的一片净土——不知道有多少人知道galgame呢?

买了台新电脑,尝试给galgame汉化——时停社新作,但无奈日语水平有限,于是给游戏机翻后自己玩。
用github上大佬的项目部署了片冈老大的《Narcissu》。
把没玩过的gal都补一遍!
时间停止吧,你是多么的美丽

tusher | 2023-8-18 11:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
普通吃饭睡觉冲浪打游戏上课的夏天,很热,每天期盼雷雨独自窝在房间里谁也不见 IMG_2363.jpeg
从小励志成为mad scientist而如今确实披上了白大褂,于是头衔想要一切都是命运石之门的指定 7be83eee545eeeca3e57be14bfa44308.png

零. | 2023-8-18 00:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
银狼伤害到达276w 200956ko4420412aa4ddoo.png
接下来都是废话了
这个暑假我没做什么事,除了宅还是宅,之前想去漫展结果没去成
4.艾伦耶格尔

helloworld | 2023-8-17 22:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
带鱼 发表于 2023-8-17 21:24
QAQ暑假?不存在的(;ಥ;ω;ಥ;)
ps:俺要六花,嘿嘿

这么高深的作业,看不懂

Timsly | 2023-8-17 22:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
去当助教,被小孩和老板气死,遂辞职
晚上好中国,现在我有劳动人民便宜汉堡 Cache_75cc7f22d15513e0.jpg
我也想要六花!

高级模式