【2023夏日祭】分享暑日生活,领限定头衔

带鱼 | 2023-8-17 21:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
QAQ暑假?不存在的(;ಥ;ω;ಥ;)
ps:俺要六花,嘿嘿

废萌猎 | 2023-8-4 03:47:30 来自手机 | 显示全部楼层

十天的暑假,就参加了个漫展

头衔:一切都是命运石之门的指定

浅樱 | 2023-7-31 22:35:56 | 显示全部楼层
每天宅在家里冲碧蓝军衔榜

六花
鸟之诗,风之谷
谷之岚,岚之恋
晓之花,花之舞
舞之韵,韵之律
夏夜的烟火与蝉鸣,萤火虫与你
祝大家皆得所愿,逐光前行
为你「祈福」

我是罗罗11 | 2023-7-31 14:24:16 来自手机 | 显示全部楼层

暑假就是在摆烂,天天打打游戏看看动漫
暑假作业一动没动

头衔:我爱吃雪糕

chen | 2023-7-31 14:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
桥糕ა 发表于 2023-7-31 13:12
作为一个刚考完的学生,理应找工作的我,却成天在家摆烂。。

刚考完的时候“我一定要 ...

加油

桥糕ა | 2023-7-31 13:12:31 | 显示全部楼层
          作为一个刚考完的学生,理应找工作的我,却成天在家摆烂。。

刚考完的时候“我一定要重拾二胡,吉他”,回家后“明天吧,明天吧,后天吧。”
          其实,我还学过漫画,我看轻小说的契机就是我临摹插画,为了画更多插画而去读小说。这个在暑假倒坚持了。。。。十一天!画出六张插图!然后就放弃了。
          平常看我发的帖子,可能认为我成天看小说,至少每天都看很经常看,哎~又错了。我现在只是在啃老本,什么时候看小说靠心情,平常买实体书我只拆完包装,看完插图,就扔书架上了。我又特别喜欢逛书店,我这市中心的书店我都看过了,最喜欢去“东源书社”,这家老板也喜欢轻小说,给我打七五折哎。
          平常最大的爱好,喝着茶玩钢铁雄心,文明这样的游戏。还找了堂姐借了XBOX,一直听别人说荒野大镖客多好多好,玩了一个星期我又放弃了,因为我的爱马死掉了(哭死)。
          驾校改革就是有毛病,为什么要打课时,我一共打了40小时(有些没算上),我在车上都把轻音少女的十周年纪念演唱会看了好多遍。
          大家都说高考后要改变形象,就去打了耳钉,一次打了六个,离大谱,你猜怎么着,夏天太热出汗,发炎了,现在就剩俩。
          我曾无数次幻想高考后的美好生活,现实总是当头一棒,现在与高考前最大区别,又胖了五斤,马上到160。
          1 中二病最棒了
回复 支持 2 反对 0

高级模式